kohe-mikanの日記

写真が趣味です。国内、海外旅行や仕事で泊まった場所などをまとめていきます。高級コンデジのDSC-RX100とミラーレスα5100の二刀流です。

味蔵天国:個人的に1番入りやすい飛騨牛屋さん

令和3年6月24日

f:id:kohe-mikan:20221118205845j:image岐阜県高山市にある飛騨牛焼肉専門店「味蔵天国」に来ました。
f:id:kohe-mikan:20221118205834j:image「ワットホテル」で働いている人に飛騨牛のオススメのお店を聞いたところ、赤身を食べるならここだと教えてもらいました。
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f:id:kohe-mikan:20221118205904j:imageお特盛り(右)と飛騨牛盛り(左)を注文しました。5800円と2700円です。お得盛りは2〜3人前になります。
f:id:kohe-mikan:20221118205901j:image味噌タレや醤油タレがあります。
f:id:kohe-mikan:20221118205842j:image豚ももちろん美味しかったけどやはり飛騨牛が美味しいです。
f:id:kohe-mikan:20221118205853j:image口の中でとろけてご飯も進みます。
f:id:kohe-mikan:20221118205849j:image飛騨牛カルビを追加注文。カルビは歯応えがあり、とても美味しかったです。

f:id:kohe-mikan:20221118210230j:imageこれで終わります。